热烈祝贺淄博正方液压气动元件厂网站成功上线!

联系人:贾经理
手机:13708940854
电话:0533-5418345
传真:0533-5418345
地址:山东省淄博市淄川区 
      西外环中段

折弯机油缸的检测顺序
作者:  发布于:2016-12-13 16:51:41  

不管是对于设备环境下使用的油缸,都要进行定期的维护保养工作,这样才能确保其使用寿命。而且在对折弯机油缸的维护过程中,需要讲究一定的检测顺序,由于在这方面我们涉及的比较少,因此也不是很了解,所以就由小编来对此进行说明吧。
对油缸进行一定顺利的检测,不仅及时发现问题,还能节约维护的时间。因此对油缸的检测可以试压环节开始,调整好油缸的溢流阀之后将压力调低,是装置在这种低压状态下运行一点时间,这样装置内部的气体就可以被排除干净了。
接着是油缸的检测,主要是看其运行过程中有没有异常响动和情况发生,就算是异常的噪音也要引起我们的关注。
最后就轮到换向检测了,利用反复操作的方式来检验油缸性能的好坏。上述就是油缸检测的各个环节,从而使得油缸在运行过程中实现高效节能。

相关新闻信息: